А мы выпьем за живых

Кто То Странный
Настанет час и я вернусь,
Чтоб вам напомнить свое имя,
За стол присяду и напьюсь,
В кругу друзей своих любимых.

Мы будем петь, орать, ругаться,
Мы будем молча вспоминать,
О том, что не смогли остаться,
Что было время умирать.

Мы разлетелись, по маршрутам,
Приехав каждый в свой тупик,
А здесь, холодным, зимним утром,
Опять вино и слов родник.

Плевать на армии заслуги,
Плевать, что кто то стал бомжом,
Так выпьем, роднинькие други,
За то, что мы теперь втроем.

За тех, кто нас любил, ругал,
За скупость слов отца родного,
За тех, кто шел, за тех, кто ждал,
За тех, кто был по жизни новым.

Пусть тем, кто жив, живется сладко,
Побольше денег, ноль проблем,
Здоровья, крепкого достатка,
Чтоб не спешили... насовсем.