Завтра приходите

Ефимия Кошкина
Не слышу и не вижу ничего,
Душа спокойна и ленива.
Закрыто шторами моё окно…
..................................................
Ну,  кто ещё там ломится нетерпеливо!


Пусть подождут  -  я полежу,
Помедитирую совсем немного.
Сегодня точно ни кого не жду…
..................................................
Нет,всё-таки придётся тявкнуть строго!


Забыто всё, отключено везде,
И стол, будь умницей, не рухни.
Да трудно, как-то, без гвоздей…
..................................................
Я заняла его давно…идите все  на кухню!


Не хочется глаза так открывать,
Но со стола сползти придётся.
Пойду, куплю себе кровать…
..................................................
Чтоб успокоились все те, кому неймется!