Мама

Яна Коваль
Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и добрее?
Кто накормит и оденет,
И шнурок в ботинок вденет?
На ночь сказку кто расскажет?
Если надо, то накажет.
Кто с уроками поможет
И больных в постель уложит?
В горе и беде любой
Будет рядышком с тобой?
Скажем без утайки, прямо,
Ну, конечно, это мама!