Литераторы или Пуля-Дура

Джулкин
Роман писать, не поле перейти …
Но литераторы … они всегда в пути,

Шагая по страницам белым с ручкой,
Марая их никчемной закорючкой!

И пальцы снова на клавиатуре,
Доверившись слов пуле-дуре!

А стих ли это … или проза …
Ответит только х** с мороза.

А литератор-стихоплет
Роман напишет и порвет.

А литератор … что прозаик …
Вдруг сложит стих из слов мозаик!

Нет в жизни больше беспредела,
Чем строчка слов, но без пробела!

Не забывайте про пробелы
И громких слов тех децибелы!

Они в ушах у нас стучат …
Кричит Душа, мозги молчат.
Апрелевка,  23 ноября 2011