Меня нет

Демидов Вячеслав
Меня нет.
Я тень которая исчезнет в полдень.
Я пыль поднятая дыханьем ветра.
Меня нет и пусть враги умолкнут.
Я весь исчез до сантиметра.

Меня нет.
Я даже не душа что бьется в муках.
Я был когда-то завистью мечты,
Теперь лишен я даже звука
И легкого намека красоты.

Меня нет.
И врать не стану что люблю.
Я знаю что любить я не способен.
Не люби и ты, тебя молю.
Меня нет, я знаю, я свободен.