***

Алексей Росошенко
Старинный дом стоит в тиши
Забытым странником из прозы,
Мнгновенья жизни за гроши
Ты продаёшь без пользы.
Презрительно деревья смотрят с высоты
Век свой доживая раззарёный,
Прошло их время вечной красоты
Листву лишь ветер гонит окрылённый.
Мрак и тишина вокруг царят
На Землю пали тени пленной.
Закат аллеет, для меня горят
Огни внутри твоей вселенной.