Перечёркивая полутонами

Серёгина Елена
Искать в полу-тьме твои руки
Полу-обугливаясь от жизни схем
Писать стихи
Ползти по линии разлуки
Так не доигрываясь
До решения дилемм

Перечеркивая полу-тонами
Полу-образами детских сказок
Датских вечеров
Где море у причала молчало
И билось о берег в кровь
Практически до слез

Стирались линии
Под гитарный перебор
Вмещающей пол-мира нежности
Небрежность,полемики
Делемики и прочего,прочего
Что мимо
В свой коленкор

А здесь тихо...
Застыло время в своей безграничности
Сущностью в сплетение дорог
У самых ног света
Света из окна
Где написано лишь это:
"Лето.Я помню. Я люблю тебя..."