Играй и пой

Анастасия Сазанкова
Звучат не лестные слова,
по миру злостная молва.
Друзья не радуют. Ну что ж?
Хлеб,соль делить придётся врозь...
Что поделаешь с судьбой?
Играй и пой!
Тебя забыли. Ну и пусть!
Гони прочь от себя грусть.
В окне просвета не видать?
Отнюдь не надо унывать!
Что поделаешь с судьбой?
Играй и пой!
Порой покажется,поди,
обижен жизнью и людьми.
И нет на свете ни души,
на помощь кто тебе спешит.
Что поделаешь с судьбой?
Играй и пой!
Коль есть любовь в счастьи года.
А нет любви – живи любя
Прощай! В прощеньи твоя мзда,
не потеряй в жизни себя .
Что поделаешь с судьбой?
Играй и пой!