Принцип домино

Алексей Росошенко
Принцип домино известен мне давно
Падение империй целых взираю сквозь окно
Вина не жаль,напротив
Оно лишь разгоняет кровь,
Узрей ты в жизни свой мотив,
Не поднимая бровь.
 
Жизнь зла,несправедлива
В конце увидишь свет,
Как реки во время разлива
Как тайны забытых побед.
Как яркий солечный свет
Рассвет твоих юных лет.