ненытье незимнее

Но Адель
Иду к тебе_ на цыпочках в темноте
мерзну/
ищу твои глазапрожекторы
Чувствуешь?
мы уже не те
Разные плоскости, противоположные векторы

У меня зима наступала периодически/
Выжимала тепло из твоих ладоней_
О тебе было всегда лирически
Разговоры/стихи/смс-ки на телефоне

 И это все такая попса
о хэппи/нехэппи эндах, про былопрошло
я хотела сказать,если вдруг захочешь назад..

не возвращайся.