Танцору

Данная Богом
Грань  пластики в тебе скрытая.
Суть страстная, явь прыткая.
Дар неземной  - телом стихи писать,
И заставлять всех в округе тебя плясать!

Как лентою, по стану четкому,
Скользит сила, ветрами сотканная.
Вздох зрителя, при шепоте тихих шагов.
- ВСЕ отражает великий танец твоих Богов!

Шел мир в шелковом одеянии,
След в след мягким движениям.
Таланта крайностей и желания,
Таланта  - высшего притяжения.