Зимний сон

Евгений Лазукин
Мне приснилась белая зима,
Мне приснился чистый,лёгкий снег,
В той зиме мне девушка одна
Говорила,что я лучше всех.

В дивном сне я видел зимний лес,
А в лесу деревья в серебре,
Серебро пушинками с небес
Нежно падало,напоминая о тебе.

И в лесу,вдруг,появилась ты
В белой шубе и с улыбкой на лице,
От такой пленящей красоты
Я проснулся,-милая,ты где?