Прошу тебя растай как первый снег

Елена Грекова
Прошу тебя, растай как первый снег,
Как лёгкий сон, как отзвук грустной песни,
Как счастья миг с грехом коварным вместе,
Как трепетная дрожь усталых век.

Прошу тебя, не думай обо мне,
И я как первый снег растаю вскоре...
И лишь любовь, солёная как море,
Останется в холодной тишине.