Мы решили строить дом

Яна Коваль
Мы решили строить дом.
Будет много окон в нем,
Дом наш светлый и большой,
Чтобы жить большой семьей.
Крепкие поставим двери,
Не страшны нам будут звери.
Будет печка и труба,
Не страшны нам холода.
Будет крыша, потолок,
Не зальет дождя поток.
Будет у дверей звонок,
Чтобы друг зайти к нам смог.
Скоро будет новоселье,
Ждет нас славное веселье!