Зимняя сказка

Александр Сабински
Сказочный падает снег
Тишина и покой вокруг.
Я вижу тебя как во сне
Далёкий и милый мой друг.
В такие вот зимние дни
Ты ближе ко мне во сто крат
Пусть снова обманут они
Я первому снегу так рад.
Скроются синие дали
За белой густой пеленой
Сказка ли это,мечта ли
Явишься ты предо мной.
Пусть это одно лишь виденье
Как эхо в безмолвной глуши
Я верю,что это везенье
Спасенье заблудшей души.
Век зимы недолог на юге
Неделя и сказки конец
Но спели,успели нам вьюги
Песню влюблённых сердец.