Прости

Анастасия Салмина
Прошу, прости мои мечты
За их наивность, неуклюжесть...
Когда-то был таким и ты,
А то и хуже.

Мечтал(?), любил(?), делил на ноль
Холодный флёр воспоминаний.
А что сейчас? "Твой выбор - боль"
И яд в стакане?

Прошу, прости меня. Куда
Ушла былая бескорыстность?
Сегодня... Завтра... Навсегда...
Пишите письма
В никуда.