Скоро выборы опять

Лидия Киселева
    Скоро выборы опять,
    Будем Думу обновлять,
    Претендентов очень много,
    За кого голосовать?

    Справедливая Россия
    И Единая Россия,
    Коммунисты, Либералы
    Кандидатов ведь немало.

    Яблочники, Патриоты,
    Попасть в Думу всем охота,
    Ну и правые конечно
    Получить желают место.

    Обещают очень много
    Для любимого народа,
    Будем жить да не тужить,
    Если выберем всех их.

    А как в Думу попадут,
    Про народ забудут тут,
    Для себя любимых надо
    Что-нибудь да провернуть.

    Неприкосновенность им важна
    И зарплата чтоб крута,
    Да с мигалкой на машине
    Ездить как велит душа.

    Охрану хочется, жильё,
    Привилегии на всё,
    А потом можно подумать
    О стране своей ещё.

    Веры нет к ним у людей,
    Выживать всё тяжелей,
    Лучшей жизни не добились,
    Много только лишь идей.

    За кого голосовать?
    Кого в Думу выбирать?