Самолёты тоже верните...

Леонид Акимов 2
  Самолёты тоже верните…

Олигархи мелки оказались…
Не нашлось среди них мужиков.
По судам они затаскались,
Поделить не смогли не своё.

Президент наш  вмешался в дело,
И назначили пересуд.
Мы за лётчиков все болели,
Телеграммы, звонки идут.

Наши лётчики на свободе!
Самолёты остались, пока.
С облегченьем вздохнули на Родине,
Пусть дорога им будет легка.

Что творите братья – таджики,
Захотели повоевать?
Самолёты наши – верните,
И не надо вражду нагнетать.
   
        22.11. 2011г.

    Леонид Акимов 2