Поиграй

Тамара Порышева
 Я люблю тебя до отвращения. Мысли, заведённой чередой
 То язвят, то молят о прощении, и всегда с тобой, с тобой, с тобой…
 Клетки все заполнены желанием вновь обнять, иль бросить в тьму пучин.
 И за что такое наказание? Мне достался Лучший из Мужчин!

 Поиграй со мною в «прятки- ладушки», я зверею- веря и любя.
 Вот Случилось. Господи, ну, надо же…Не жила я, будто, до тебя.
 Написала. Что Это? Признание? Это- мой последний приговор.
 Счастье! Горе! Радость! Наказание!...Мне за моё прошлое– укор…

 Я люблю тебя! До…