СНЕГ И ТЫ

Евгений Лазукин
Лёгкий,пушистый падает снег
На ресницы,на губы,на плечи.
Он тебя выбрал одну из всех
Девчёнок,на белом свете.

Снег тебя за руки нежно берёт,
Танец тебе предлагает,
Он танцы любит,он их создаёт,
А ты не откажешь и снег это знает.

И вот вы кружите вместе,вдвоём,
Снег никого больше не замечает,
Он тебя выбрал,тобой он пленён
И без тебя,себя не представляет.