Совестные угрызения Не дают опять мне спать...

Стихотерапевт
Совестные угрызения
Не дают опять мне спать.
Растворяется сомнение
В покаянье. Начинать
Утром надо новый путь.
Радуюсь. Могу уснуть…

            *  *  *