Новогодняя

Юрий Михалечко
Весь  в  огнях  сияет  город
 Праздник  к  нам  приходит  скоро
 И  прекрасный  будет  повод
 Вновь  желанья  загадать
 Ёлки  в  красочных  одеждах
 Праздник  дарит  нам  надежду
 Будет  лучше  всё  чем  прежде
 Будет  лучше  чем  всегда

 ПРИПЕВ:

 Hаppу  Nеw  Yеаr
 Летит  по  земле
 В  Москве  и  в  Пекине
 В  Лас  Вегас  и  в  Киев
 Любовь  и  удача
 Здоровье  и  счастье
 Поменьше  невзгод 
 Несёт  Новый  Год

 Все  одеты  словно  в  сказке
 Конфетти,  салюты,  маски
 И  под  бой  часов  с  шампанским
 За  удачу  скажем  тост
 А  над  нами  в  небе  звёздном
 Будут  сани  с  Дед  Морозом
 Он  спешит  пока  не  поздно
 В  каждом  доме  лучший  гость

 ПРИПЕВ:

 Hаppу  Nеw  Yеаr
 Летит  по  земле
 В  Москве  и  в  Пекине
 В  Лас  Вегас  и  в  Киев
 Любовь  и  удача
 Здоровье  и  счастье
 Поменьше  невзгод 
 Несёт  Новый  Год

ссылка на готовую песню http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=294380