Падший ангел

Даша Князева
Поговори со мною,
но только не молчи,
Иначе я растаю,
как облако в ночи…
Иначе я растаю
и пылью растворюсь
И в гордом одиночестве
поспешно удалюсь.
И буду ф скитаться,
искать приют у неба,
Но ангелом я падшим
восстану против света,
Чтоб быть к тебе поближе,
летать над головой.
И пусть предам я веру,
но буду я с тобой.
Я буду охранять тебя,
от бед буду беречь.
А ночью тихо-тихо
твой сон буду стеречь.
Чтоб снились тебе горы,
чтоб снился океан.
Но только чтоб не видел
во снах своих меня.
Иначе будет больно
на сердце,на душе.
Я не с тобой отныне
и я – не я уже.
Я просто падший ангел,
предавший небеса.
Я меж землёй и небом
приют свой обрела.