Мой мир

Даша Князева
Я,как и прежде,влюблена,
Но я боюсь своей любви.
Мой мир – сплошная пустота
И в нём нет места для любви.

В нём нет ни радости,ни горя,
В нём чувства сожжены в огне.
И только дождь с свирепым воем
Шумит в кромешной темноте.

Мой мир построен из волнений,
Из созерцаний и тоски.
Земля пустая,всюду дебри.
И небо рву я на куски.

В нём солнце сковано на цепи,
Не слышно пенье птиц весной.
Здесь  вымерли когда-то звери,
Лишь дым клубится над землёй.

И я молю…молю прощенья…
За что мне эти миражи?
Кто так томится жаждой мщенья,
Что я теряю виражи…

Мне одиноко в своём мире,
Сознанье сковывает грусть.
И я с надеждой и без силы
По этой пустоши тащусь.

Я падаю в песок зыбучий,
И забирает меня смерть.
Мой мир со мною умирает.
Спасенья не было и нет