Мальчик-инвалид

Даша Князева
Он не гоняет мяч с друзьями,
Не водит девушек в кино.
Живёт одними он мечтами,
И он мечтает об одном:

Мечтает в море плыть на судне,
Смотреть на чаек сквозь окно.
Он знает,этого не будет…
Мечтам не сбыться всё равно.

И смотрит взглядом он тоскливым,
Внимая только тишину.
Ему всё кажется не милым.
И жить уже невмоготу.

А я люблю его безумно,
И с ним гуляем до утра.
Хоть знаю,это неразумно,
Но так решила я сама.

Я полюбила инвалида,
Сама не знаю почему.
Но сердце так распорядилось,
И я теперь его люблю.

Я полюбила инвалида,
Не полюбила сорванца.
Я полюбила инвалида,
И буду с ним я до конца.