Бабочка

Даша Князева
Пусть будет дождь падать с неба каплями,
Пусть будет всё,как захочешь ты.
Я буду бабочкой лететь за ветрами,
Я буду бабочкой твоей мечты.

Я буду бабочкой лететь по небу
И отражать крылом волшебный свет.
Я подарю весну всем тем,кто верит,
Что сказка есть на свете,как есть ответ.

Я полечу туда,где краски яркие,
Где нету туч на небе,а лишь янтарь.
Я полечу с весной не в страны жаркие.
Я полечу с весной там,где февраль.

И краски радуги,и звёзды ночи
Мне будут ласково шептать в пути.
Лететь нет сил до боли,лететь нет мочи.
С весной лечу,а впрочем нам по пути.

С вессеним трепетом навстречу свету,
С весенней песнею лечу туда…
Туда,где радуют весна и лето,
Где с неба падает дождём вода.