***

Даша Князева
Я одна - я сама по себе…
Дикая кровь течет в моих жилах.
Не удержать вам в темнице меня-
Улечу в небеса я на крыльях.


Полечу над землею я гордо
Белой птицей кружить над простором.
И парить буду в небе я  долго,
Задевая перьями кроны.