Несбывшиеся мечты

Даша Князева
О,небо,дай мне силы
Признать,что рядом нет его.
Что все стихи мои и песни –
Они ни для кого.
Что все страданья и мученья –
Всё это ерунда,
А в сердце боль о милом друге –
Она не навсегда. 
Пишу,страдаю,пою и плачу..
Зачем? Меня не любишь ты..
Моё незримое проклятье,
Мои несбывшиеся мечты...