Опустела без тебя земля

Оксана Небесная Гамза
за упокой http://www.stihi.ru/2011/11/24/6453

@ Опустела без тебя земля,
Как мне несколько часов прожить,
Лишь с тобой была счастливой я,
Мне утраты боль не пережить,
Только пусто на земле одной
Без тебя, а ты отключился и мне
Без тепла твоего грустно.

Если есть на свете мир другой,
Может, встретимся ещё с тобой,
Если где-то мы воскреснем вдруг,
Может, свидимся, мой милый друг,
И когда увидим свет в туннеля конце,
Обнимемся мы, мой компьютер родной,
Дорогой, милый.

Опустела без тебя земля
Если сможешь, воскресай скорей...