Чужие люди

Даша Князева
Чужие люди я и ты,
Ушла любовь и не вернуть.
Нет больше "нас",есть "я" и "ты",
Мне б спрыгнуть с крыши и уснуть.

Уснуть на век,чтоб не  проснутся,
Лежать одной в земле сырой.
В последний раз тебя коснутся,
Потом понять,что ты не мой.

Стою совсем одна на крыше,
Смотрю на звезды и луну.
Хочу подняться еще выше,
И крикнуть громко в тишину:
"Не оставляй меня одну.."