Разбитая любовь

Даша Князева
Зачем меня мечты приводят в бездну?
Ведь не коснутся мне рукою звезд.
Достать до неба так непросто,
Словно к воротам рая сбить хрустальный мост.
Я вырву сердце из груди,
Чтоб не любить.. Чтоб не страдать..
Не по расчету,по любви
Хочу сама судьбу решать.
Хочу любить я,не страдая,
Тоску в могилу схоронить.
Любовь любовью отдавая,
Про одиночество забыть.
Увы,меня не понял ты,
Разбились в прах мои мечты,
И на окне увядшие цветы
Вещают признак темноты...
И сидя у кровавых стен.
Шепчу лишь фразу я любила.
В руках кинжал с кусками вен,
Любовь моя стеклом разбилась