Для тебя

Даша Князева
Она любила лишь тебя,
Шептала тихо:«Я твоя»
Шептала нежно т любя,
Жила с тобой и для тебя.

А ты… А ты не понимал.
Зачем отвергнул ты любовь?
Ты не любил, не уважал.
Зачем обидел её вновь?

Зачем сказал, что любишь ты?
Она ведь верила тебе.
В её мечтах был только ты.
Стихи и песни о тебе.

Она мечтала быть с тобой,
Хотела лишь любить тебя.
А ты играл её судьбой,
Ей только слёзы принося.

Ты сердце девушке разбил,
Хоть клялся, что её не бросишь.
Ты в Ад ворота ей открыл,
Теперь же ты о неё не спросишь.

Но ты запомни, что она
Хотела лишь любить тебя.
Хотела быть с тобой всегда,
На все преграды несмотря.