Ночное небо...

Даша Князева
Ночное небо горит закатом в январе…
Последней встречей забиты мысли в голове…
Погасли свечи и нам не встретиться с тобой…
Тоскою вечной связала нас с тобой любовь…

Воспоминанье гремит оковами во тьме.
Ты знай,любимый,что я хочу ещё к тебе,
Ты знай,любимый,я не могу жить без тебя.
Ты знай,любимый,меня забрали небеса…

И на рассвете,скрывая звёзды за собой,
Вставало солнце,унося ночную боль.
Вставало солнце,не видя сумрачных ночей
И озаряло красу застывших в ночь очей.

Бывает сложно поверить в вечную любовь…
Навстречу свету ты открываешь окна вновь
И смотришь в небо,
Махнув ладонью знак «прощай»,
Попутный ветер уносит слёзы твои вдаль.

Безмолвной птицей летает время над землёй,
Ты знай,любимый,не в этом мире я… в ином…
Ты знай,любимый…и словно по щеке мороз:
Поверь,не стоят мои страданья твоих слёз…

Пусть умерла я,но доказала,что люблю…
Пусть умерла я…и не во сне,а наяву…
Теперь ты веришь…ты видишь – я тебя люблю!
Так почему же не верил ты тогда в мечту?..

Ночное небо горит закатом на глазах…
Кровавый снег…разбиты мысли в полупрах…
Погасли свечи…лишь труп в руках,на сердце шторм…
И крик в тиши: «О,Боже… Господи,за что?..

Ночное небо горит закатом в январе…
Последней встречей забиты мысли в голове…
Погасли свечи и нам не встретиться с тобой…
Тоскою вечной связала нас с тобой любовь