Одной туманной ночью..

Даша Князева
Одной туманной ночью при свете фонаря
В серебряном сиянии я встретила тебя.
Тяжёлая походка,но добрые глаза:
Глубокие,как озеро,прозрачны,как вода…
Прошёл совсем обычный и милый паренёк.
Но взглядом проводили друг друга я и он.
Друг другу улыбнулись,но он не подошёл,
А тихо и спокойно в туман ночной ушел.
Сижу одна в квартире - за окнами темно.
Луна лишь одиноко глядит в моё окно.
С той встречи пролетело немало уже дней.
Во снах ты появлялся мне несколько ночей.
Во снах мне улыбался и счастлив был со мной.
Но утром испарялся…и снова ты не мой…
Теперь же вспоминаю ту ночь и тот туман,
Как в голову ударил безумнейший дурман.
Я часто вспоминаю,как в свете фонаря
Одной туманной ночью я встретила тебя.