А

Айкер
Я не прошу меня любить -
Я виновата перед богом
Такие разные дороги,
И их, попробуй, разбери...

По трассе еду в неизвестность;
Куда, к кому, зачем и надо ль?
Надежда - быть немножко рядом
И не продать в дороге честность.

А чести мало - просто ночи
Случайно вместе, близко слишком...
Изгои в городе  - излишки,
И... заблудившиеся очень...

 Я - дура, может, даже сука, 
Рисую рай словами в блогах,
Иду босая  по дорогам -
Зато не догоняет скука.

Но...
Иногда... 
Когда пугают ночи,
Я признаюсь себе в одном:
Случайной радостью и сном
Но - Ты 
Мне нужен... очень-очень.