***

Неодинокая
Через клавиши выразив душу,
Непонятно чего добиваюсь.
И, воздушные замки порушив,
Позабыть неудачи пытаюсь.
Сколько б ни было в жизни сомнений
К своей избранной цели иду;
Не рабыня стихов. И не гений.
И не ангел в жестоком аду...
И когда во владениях страсти
Я о дикой свободе мечтаю,
Я на картах лишь пиковой масти
Со своею судьбою играю.