Татьяне Яковлевой

Адмирал Дим
Я в автобусе под номером сорок
Через весь замороженный Горький
Я сейчас влюблен в этот город
И тебе - шоколад горький

Наплевать, что метро закрыто
Наплевать, что сосед недовольный
Как хочу я тебя видеть
Так что где то в груди больно

Подержать твои руки в ладонях
На холодной площадке с окурками
Хорошо, что бабушка Соня
В сериалах вся с кошкой Муркою

Эта ночь в моей жизни заполнена
Твоим запахом и глаз мерцанием
Прогоняй побыстрей, тебе холодно
Поцелуй подари. На прощание...