Мы выбираем путь один

Светлана Боровкова
Тропинок в нашей жизни много,
Но выбираем путь один.
Куда ведёт Судьбы дорога,
Нам предстоит решать самим!

Никто за нас пройти не сможет,
Что предначертано Судьбой.
Пусть оступились, нам дороже
Свои ошибки, опыт свой!

Мы снова ищем смысл жизни,
Стараясь тайны все постичь…
Путь не простой и очень длинный!
Тем интересней в мире жить!

 май 2011