Без названия

Неодинокая
Когда нужна нежность - приходит банальность,
Серьезному чувству замена - формальность.
И что-то в душе постоянно кипит,
И сердце под натиском рвется, кричит...
Не стоит бессмысленно всем доверять;
Бывает, что так тяжело нам понять
Того, кто так дорог и нужен, как свет,
С которым свели все тревоги на "нет".
И как перелом - телефонный звонок,
И слов бесконечный бессвязный поток...
Но свет далеко... Рядом, за руку, ночь-
Утешит, приклеив все чувства на скотч...