Ойген Рот. Разный подход

Колесникова Наталья
Уверен ты, что счастье
    заслужил.
И вдруг - несчастье...
-  Но за что, скажи?!


Eugen Roth. Zweierlei.

Ein Mensch weist durchwegs schroff zur;ck
Die Meinung: „Unverdientes Gl;ck“.
Doch gerne zollt er seine Huld
Der Fassung: „Ungl;ck ohne Schuld“.