Как погода

Медея 3
Не верь моим словам. Я - как погода.
Вчера грустила, завтра хохочу.
Во мне - непостоянство всей природы.
Но - есть константа - я  тебя хочу.

И - верь моим словам. Я так правдива.
Так искренне болтаю. И молчу.
Я ветренна - и тут же - терпелива.
Но неизменно я тебя хочу.

В уныньи опускаю плети-руки.
Ногами топаю и кулаком стучу;
Бешусь, бросаюсь в стену - не от скуки,
А от того, что рядом быть хочу.

Хочу-хочу-хочу - встречаться взглядом,
И таять, если вдруг - ладонь в ладонь...
И - умирать. Лишь оттого, что - рядом.
Я - ураган. И шторм твой. И - огонь.