Про грыжу Шморля

Вадим Приходько
/У бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, возможно, грыжа Шморля (дегенеративное поражение межпозвоночных дисков, предвестник появления межпозвонковой грыжи). Об этом пишет "Сегодня" со ссылкой на неназванного врача. Из интернета/

Не просто какая-то банальная ,
Паховая или пуповАя,
А  поразила Юлю "грыжа Шморля",
Внезапная, как ком с горы Синая.

Дегенеративная, межпозвоночная,
Покрыла пятнами лицо и тело,
Мне симптоматики скупые строчки,
Терзают мозг подагрой и гангреной.

Ещё немного-заору гееной,
Верните, суки, Юлю в ЕЭСУ,
А то пойду к СИЗО с протестом гневным,
По пролетарски на порог нассу!

Верните ей косу! И пост премьерки,
Наряды от ЛуиВиттон и каблуки!
И непременно, с кокаином табакерку,
Верните ей скорее, мудаки!