Зимушка зима

Эдуард Бабак
Солнышка не видно,
Вишенки в снегу,
На окошках иней,
Пруд застыл во льду.!

Ивушка плакучая
В инее стоит,
А река замерзшая
С небом говорит!

Все метет метелью
Зимушка зима!
Снежной акварелью
Раскрасила дома!

Прилетели на рябину
Стайкой снегири!
Словно на картине
Живые фонари!

А березы смелые...
Тихо снегопад.....
Столбиками белыми,
Выстроились в ряд!

Лепим бабу снежную,
В пургу и гололед!
Будем мы веселыми,
Скоро Новый Год!