Я поцелую тебя снегом

Влада Степанова Азов
Я поцелую тебя снегом,
Легко, прохладно, не навечно.
Случайно, мастерски, беспечно,
Я поцелую тебя снегом.
 
Я обласкаю тебя снегом,
Белослепящим и нежданным,
Несвоевременным, желанным,
Я обласкаю тебя снегом.

Я попрощаюсь с тобой снегом,
Безмолвно, весело, обычно.
Бесстрастно, коротко, привычно,
Я попрощаюсь с тобой снегом.

А утром станет просто сыро
От исчезающего снега.
От  неоправданного бега,
Ненадолго, но станет сыро.