Мысли дня

Елена Вечерская
Лучезарные мысли дня,
Предрассветные мысли ночи...
Я, конечно, люблю тебя,
И, конечно же, очень-очень.

Что с того, что ушли поезда,
Что с того, что во всем разлука,
Что с того, что погасла звезда -
Стали крыльями наши руки.

По-над бездною Солнца Свет,
По-над бездною чье-то Слово -
Удивительное:"Привет",
Я люблю тебя снова и снова...

Может, только за встречу прости,
Может, было в ней что-то земное...
И прощением освети
Мое чувство любви золотое.

И когда по-над бездною Свет
На мгновение станет тьмою,
Защитит от разлук и бед:
"Я люблю тебя, я с тобою!.."

Ничего, что ушли поезда...