Конь-огонь!

Татьяна Власова-Власова
У меня есть конь-огонь,
Грива золотая!
Лишь усядусь, только тронь,
Он меня катает!
Есть седло и стремена,
И подпруга даже.
А покатая спина
Настоящих глаже!
В руку сабельку возьму,
На лошадку сяду,
Раскачаюсь и скакну! -
Как комдив отряда!