Владея тобой...

Неоновый
Слышу волнение сердца, до дрожи.
Вкушаю я губы малиновым смаком,
Чувствую бархат волнительной кожи.
Ты в волосы, пальцы напудренным лаком,

Целую всё ниже, до створок в мечты,
Своими губами твой клитор горячий.
Ласкаю желанье твоей красоты,
Ты шепчешь призыв возбуждённо манящий.

Тебя уведу за грани вселенной.
Войду в тебя, медленно  и разгоняясь,
Космической связью и откровенной.
Твоей глубиною взахлёб наслаждаюсь,

Владея тобой, страсть и силу даря,
Оргазменным криком пространство разрушив.
Себя всю отдав на порог алтаря,
С тобою сплели свои грешные души.