Утром с бабушкой вдвоём

Татьяна Власова-Власова
Утром с бабушкой вдвоём
Выйдем на прогулку.
И лепить мы с ней начнём
Девочку - Снегурку.
Лепим мы на всех парах,
Ведь теперь не лето!
Хорошо, что на руках
Варежки надеты.
Носик, глазки, ротик ей
Мы нарисовали.
Раскрошили сухарей,
Птиц на пир созвали!
И, довольные собой,
Поспешили мы домой.
Нас обед горячий ждёт,
А Снегурка не взгрустнёт!
Ей не одиноко:
Птичек-то в-оо-оон сколько!