Не шалю, никого не трогаю... Анастасия

Литклуб Листок
Не шалю, никого не трогаю,

Не скандалю, не нарушаю,

Не краду. Вот только соседям

Доверия не внушаю.


Воистину неистощима

Стукачества древняя страсть,

И утречком неумолимо

В дом врывается власть.


Повышают голос. Пугают.

Шмонают по всем углам.

Воздуха не хватает,

И душа – пополам…


История повторяется.

Опять произвол и разор.

Тридцать седьмой возвращается?

Вызываю Ночной Дозор!