Напиши мне сердцем

Кацап
Напиши мне сердцем,
                напиши душою
Про рассветы с солнцем
                для любви шальной.
Расскажи про счастье
                сказочной мечтою,
Расскажи про счастье,
                чтоб согрелась кровь.

На холсте небесном
                нарисуй желанье
И не строй проблемы
                на волне из слов,
И целуй улыбку-
                береги вниманье;
Буть всегда красивой-
                выходи из снов.


Напиши мне сердцем,
                обними душою,
Подари миг счастья,
                разогрей мне кровь;
Подари миг счастья
                с солнечной мечтою,
Звездными ночами
                спой мне про любовь.

На холсте небесном
                нарисую песню,
Нарисую песню
                на волне без слов;
Зацелую нежно
                за твое вниманье-
Буть всегда красивой-
                выходи из снов.